Le goût, c’est d’abord la qualité de la viande, puis celle du travail du boucher. Viande bovine, ovine ou viande de porc, chacune possède ses saveurs et exige un savoir-faire spécifique pour ensuite proposer pièces de viande, salaisons, viandes fumées, abats préparés…
Les produits
Les viandes que nous proposons
Liste à fournir
Côté Charcuterie
Spécialité alsacienne s’il en est, la charcuterie Hudsala confectionne les meilleurs produits cuits ou crus, des terrines,… Le meilleur de l’Alsace pour flatter le nez des plus fins gourmets !
Le pâté en croûte fait office de fleuron gastronomique de l’équipe Hudsala, l’incarnation de son savoir-faire. La preuve : l’équipe a déjà remporté 4 médailles dont 2 en or du meilleur pâté en croûte lors du concours culinaire de la Foire de Strasbourg !
Précédent
Suivant
La Corbeille de la Ménagère
Le pâté en croûte fait office de fleuron gastronomique de l’équipe Hudsala, l’incarnation de son savoir-faire. La preuve : l’équipe a déjà remporté 4 médailles dont 2 en or du meilleur pâté en croûte lors du concours culinaire de la Foire de Strasbourg !