Côté Boucherie

Le goût, c’est d’abord la qualité de la viande, puis celle du travail du boucher. Viande bovine, ovine ou viande de porc, chacune possède ses saveurs et exige un savoir-faire spécifique pour ensuite proposer pièces de viande, salaisons, viandes fumées, abats préparés…

Les produits Les viandes que nous proposons

Liste à fournir

Côté Charcuterie

Spécialité alsacienne s’il en est, la charcuterie Hudsala confectionne les meilleurs produits cuits ou crus, des terrines,… Le meilleur de l’Alsace pour flatter le nez des plus fins gourmets !

Les produits Les viandes que nous proposons

Liste à fournir

Trophée Pâté en Croute

Le pâté en croûte fait office de fleuron gastronomique de l’équipe Hudsala, l’incarnation de son savoir-faire. La preuve : l’équipe a déjà remporté 4 médailles dont 2 en or du meilleur pâté en croûte lors du concours culinaire de la Foire de Strasbourg !
Précédent
Suivant

La Corbeille de la Ménagère

Le pâté en croûte fait office de fleuron gastronomique de l’équipe Hudsala, l’incarnation de son savoir-faire. La preuve : l’équipe a déjà remporté 4 médailles dont 2 en or du meilleur pâté en croûte lors du concours culinaire de la Foire de Strasbourg !

Bim Hudsala

Restaurant Bim Hudsala | Charcuterie Traiteur Lang
12 rue de la Liberté – 68280 Sundhoffen | +33 3 89 71 40 42 | dominiquelang@msn.com